Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

Feature Title‎ 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat... Read More

Feature Title‎ 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat... Read More

Feature Title‎ 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat... Read More

Feature Title‎ 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat... Read More

Feature Title‎ 5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat... Read More

Sabtu, 02 Mei 2015

Photoshop CS6

0 komentar
Hallo gan ^^
senang bertemu lagi 
agan pusing mengedit foto ?
pakai photoshop gan ini photoshop masih hangat :$ sehangattttttt * ahh sudahlahhhh
langsung aja dah cekidot 




Download File :


Read More →

Rabu, 15 April 2015

Cara Mempercantik tampilan Desktop

1 komentar
bosen ?
sama tampilan desktop gitu gitu aja ?
tenang gann
ada Aplikasinya gan biar cantik
ga berat sih gann mantep lah joss gandosss 
liat nih punya TS :3 :v

  1. Rainmeter : Download
  2. Software pendukung untuk versi dibawah windows 8 (Windows XpWindows Vista, dan Windows 7) :
    vcredist_x86 (2010) : Download
    vcredist_x86 (2012) : Download
    .NET Framework 4.5.2 : Download (Windows Vista ke atas)
    .NET Framework 3.5 : Download (Windows XP)
  3. Skin Rainmeter :
    Avenger : Download
    FOG : Download
    E-Tech : Download
Read More →

Selasa, 14 April 2015

Aplikasi Menggambar di PC

0 komentar
buat agan agan yang suka ngegambar
saya disini akan ngasih aplikasi yang cocok buat yang suka gambar
aplikasi ini simple
asal niat aja :D
nih HASIL TS

PAIN TOOL SAI 

KLIK DISINI untuk Download 

btw maaf itu hasilnya masih jelek :v
newbie gan behahaha :v
Read More →

Web Penyedia EMAIL Gratis

0 komentar
wahhh pusing yahh emailnya yahoo lagi yahoo lagi ?
mending pakai yang lain gann
langsung aja deh gan di CEKIDOT


My Opera Mail

GMX Mail

Inbox Mail

Aol Mail

Mail.com

Yahoo.com

ICloud Mail

Zoho Mail

Outlook.com

Gmail.com
Read More →

Cara Memasang Tema di Google Chrome

0 komentar
bosen gan ? sama tampilan Google Chrome gitu gitu aja gan ?
pakai tema dong gan
praktis kok gan
ga berat :D
agan cuma disuruh download aja cuma beberapa KBPS kok
Pertama agan disuruh Download
->Klik Disini <-

disana cari di kolom " SEARCH " terserah agan
misalnya kaya TS nyarinya Tokyo Ghoul cari disitu
kalau udah klik DOWNLOAD
dan gini hasilnya gan


Read More →

Windows 10

0 komentar

Halo agan agan yang ganteng dan cantik
gimana gan sehat ?
sehatlah :v
bosen sama tampilan Windows Xp/7/8 ?
baru baru ini Windows mengeluarkan yang terbaru gan
yaitu Windows 10
Windows ini mungkin seperti perpaduan Antara windows 7 dan 8 gan
CEKIDOT aja lahhh



Link Download (Single Link) :
Password : www.bagas31.com
Read More →

Senin, 13 April 2015

Cara menembus Web Yang diblockir

0 komentar
Pusing WEB kena Blockir ?
ada tips gann
buat anda anda yang sering baca komik tapi situsnya di blockir bisa ditembus kok
akhir akhir ini emang pemerintah banyak sekali ngeblockir situs situs di indonesia
tapi ingat ya gan
jangan di persalahgunakan

Read More →